Kurse
SWISSCOFELWebinar: Warenkunde Lagergemüse (Basic)
Informationen
-
Datum
05.11.2024
-
Zeit
14:00 bis 16:00 Uhr
-
Ort
Online
-
Leitung
Fabian Tobler, ProVerda AG
-
Preis Mitglieder
CHF 120
-
Preis Nichtmitglieder
CHF 140
Inhalt
Wenn im Herbst die Frischware langsam weniger wird, greifen wir auf Lagergemüse zurück. Karotten, Kabis, Knollensellerie und Co. eignen sich besonders für eine Langzeitlagerung. In diesem Webinar erfahren Sie, weshalb das so ist und mit welchen Methoden eine Lagerung über längere Zeit sichergestellt werden kann.
- Anbau in der Schweiz und Import
- Qualität
- Sorten, Botanik und Herkunft
- Ernte und Aufbereitung
- Lagerung
- Vermarktung und Handel
Zielgruppe
Mitarbeitende im Bereich Früchte, Gemüse und Kartoffeln auf allen Handelsstufen (Einkauf, Verkauf, Marketing, Wareneingang, Kommissionierung, Rayon-, Filial- und Teamleiter, Verkaufsberater).
Anmeldefrist
Freitag, 01.11.2024
Kursausweis
Die Teilnehmenden erhalten nach dem Kurs eine Kursbestätigung.
Bestimmungen
Bei einer Abmeldung nach Anmeldeschluss oder bei Nichterscheinen werden 75% der Kursgebühr in Rechnung gestellt.
Technische Voraussetzungen
Das Webinar findet via Microsoft Teams statt. Hierfür ist keine vorinstallierte Software nötig. Die Teilnahme per Mobiltelefon ist möglich, wird aufgrund der Bildschirmgrösse aber nicht empfohlen.