Kurse
SWISSCOFELWebinar: Warenkunde Convenience / Fresh Cut (Basic)
Informationen
-
Datum
18.02.2025
-
Zeit
14:00 bis 16:00 Uhr
-
Ort
Online
-
Leitung
Mario Grüter, Eisberg AG
-
Preis Mitglieder
CHF 120
-
Preis Nichtmitglieder
CHF 160
Inhalt
Was sind die Vorteile und was die Nachteile von küchenfertigen Frischprodukten im Bereich Früchte und Gemüse? Was tun die Convenience-Produzenten, damit die Ware beim Kunden immer noch frisch ist? Und was hat es mit den mikrobiologischen Kennzahlen, die in der Schweiz Anwendung finden, auf sich? Diese und viele weitere Fragen werden im Rahmen dieses Kurses geklärt.
- Von der Idee zum Produkt
- Einkaufsprozess
- Standards
- Mikrobiologische Kennzahlen
- Verpackung, Lagerung, Schutzatmosphäre
- HACCP, Food Defense und Food Fraud
Zielgruppe
Mitarbeitende im Bereich Früchte, Gemüse und Kartoffeln auf allen Handelsstufen (Einkauf, Verkauf, Marketing, Wareneingang, Kommissionierung, Rayon-, Filial- und Teamleiter, Verkaufsberater).
Anmeldefrist
Freitag, 14. Februar 2025
Kursausweis
Die Teilnehmenden erhalten nach dem Kurs eine Kursbestätigung.
Bestimmungen
Bei einer Abmeldung nach Anmeldeschluss oder bei Nichterscheinen werden 75% der Kursgebühr in Rechnung gestellt.
Technische Voraussetzungen
Das Webinar findet via Microsoft Teams statt. Hierfür ist keine vorinstallierte Software nötig. Die Teilnahme per Mobiltelefon ist möglich, wird aufgrund der Bildschirmgrösse aber nicht empfohlen.