Kurse
DFHVWebinar: Shelf Life - Hintergründe zur Haltbarkeit von Obst und Gemüse (Fortgeschritten)
Informationen

-
Datum
04.04.2025
-
Zeit
14:00 bis 16:30 Uhr
-
Ort
Online
-
Link
Weitere Informationen
Inhalt
Die Verbrauchererwartung ist hoch: Zwölf Monate im Jahr soll ein umfangreiches Obst- und Gemüsesortiment in gleichbleibend hoher Qualität im Handel angeboten werden. Gleichzeitig stehen die Unternehmen vor der täglichen Aufgabe, die Abschriften am Point of Sale möglichst gering zu halten.
Doch wie kann das Shelf Life der ultrafrischen Produkte verlängert werden? Welche Einflussfaktoren in der gesamten Vermarktungskette – von der Erzeugung bis zum Verkauf – spielen eine Rolle? Welche Artikel sowohl bei Obst, als auch Gemüse stehen besonders im Fokus? Wie ist der aktuelle Forschungsstand und welche Messmethoden gibt es?
Das Webinar „Shelf Life: Hintergründe zur Haltbarkeit von Obst und Gemüse“ liefert einen Überblick über die hoch komplexe Thematik. Zudem bietet das Online-Seminar die Möglichkeit zur Diskussion sowie zum Informations- und Erfahrungsaustausch aller Beteiligten in der Supply Chain.
Zielgruppe
Fach- und Führungskräfte aus dem Fruchthandel in den Bereichen:
- Qualitätsmanagement
- Qualitätssicherung
- Einkauf
- Vertrieb
- Interessierte aus anderen Aufgabenbereichen, die mehr über das Thema Shelf Life wissen wollen