Kurse
DFHVWebinar: Optimale Lagerung von Obst und Gemüse - Haltbarkeit und Temperaturansprüche (Basic)
Informationen
-
Datum
14.10.2026
-
Zeit
14:00 bis 15:30 Uhr
-
Ort
Online
-
Leitung
Produktspezialist der Lippert Inspection GmbH, Sinzig
-
Link
www.dfhv.de
Inhalt
In diesem Online-Seminar steht der Erhalt der Qualität von Obst und Gemüse im Lager im Mittelpunkt. Welche Faktoren müssen bei der Lagerung berücksichtigt werden – abhängig von Zielsetzung, Lagerdauer und Produktart?
Unser Experte erklärt die wichtigsten Stoffwechselprozesse sowie das Nachreifeverhalten verschiedener Produktgruppen und zeigt, welche Einflussfaktoren die Qualität maßgeblich bestimmen. Außerdem erhalten Sie praxisnahe Tipps zur Lagertechnik und zur optimalen Warenhaltung. Sie lernen, wie Sie Ihr Lager effizient reinigen und Kontaminationsrisiken vermeiden.