Dans l'espace habituel d'exposition, les visiteurs pourront découvrir l'Organic Road by medFEL, un circuit pour identifier plus rapidement les offres bio, ainsi que l'Organic Market by medFEL rassemblant l'offre des fruits et légumes bio des exposants à l'entrée du salon. Pour les professionnels en quête de solutions innovantes en matière de développement durable, le salon renouvelle la présence du Lab'Innov qui présente les innovations.

Le salon medFEL est aussi un lieu d'informations et de débats pour tous les acteurs du secteur. Les thèmes abordés sont nombreux mais la souveraineté alimentaire sera mise en avant jeudi 27 avril à 14h30 avec la conférence "Souveraineté alimentaire : comment mieux nourrir le monde de demain ?" animée par Jean-Marie Séronie, ingénieur agronome.

Les problématiques écologiques seront abordées le mercredi 26 avril à 15h30 avec la conférence "Défi climatique : les filières agri-agroalimentaires à l’heure de la transition agro-écologique", animée par Jean Viard, Directeur de recherches de CEVIPOF-CNR.

Autre temps fort du salon: les prévisions européennes de récolte des abricots le mercredi 26 avril à 10h30.

Le programme complet des conférences et tables rondes