SWISSCOFELCours en présentiel: Connaissance des marchandises Légumes suisses (Basic)
Informations
-
Date
02.06.2026
-
Heures
09:00 à 16:00 h
-
Lieu
Stoll Frères SA, Yverdon
-
Responsable
Christophe Stoll, Stoll Frères SA
-
Prix membres
CHF 320
-
Prix non-membres
CHF 420
Contenu
Découvrez le monde coloré des légumes suisses. Ce cours en présentiel présentera la diversité des variétés de légumes pertinentes pour le commerce suisse. Vous disposerez d’une vue d’ensemble sur l’origine, la culture, la qualité et le stockage des carottes, des différentes variétés de choux, des oignons, des salades, des tomates, des concombres, des brocolis, des choux-fleurs et de nombreuses autres variétés de légumes.
- Origine et botanique
- Variétés et saison
- Culture et récolte
- Stockage, commercialisation et qualité
- Maladies et ravageurs
Public cible
Collaborateurs dans les domaines des fruits, légumes et pommes de terre de tous les échelons du commerce (achat, vente, marketing, réception de la marchandise, chef de rayon, chef de filiale, chef d’équipe, conseiller à la vente)
Délai d'inscription
Vendredi 22 mai 2026
Attestation de cours
Les participants reçoivent une attestation de cours
Dispositions
Le prix comprend la documentation du cours et le repas de midi. En cas de désinscription après le délai d’inscription ou en cas de non-présentation, 75% des frais du cours seront facturés. Par votre inscription, vous acceptez que des photos soient prises pendant le cours. SWISSCOFEL les utilisera à des fins spécifiques à la branche (rétrospective des cours, rapport d’activité, etc).