SWISSCOFELCours en présentiel: Connaissance des marchandises Légumes suisses (Basic)

Informations

  • Date

    02.06.2026

  • Heures

    09:00 à 16:00 h

  • Lieu

    Stoll Frères SA, Yverdon

  • Responsable

    Christophe Stoll, Stoll Frères SA

  • Prix membres

    CHF 320

  • Prix non-membres

    CHF 420

Contenu

Découvrez le monde coloré des légumes suisses. Ce cours en présentiel présentera la diversité des variétés de légumes pertinentes pour le commerce suisse. Vous disposerez d’une vue d’ensemble sur l’origine, la culture, la qualité et le stockage des carottes, des différentes variétés de choux, des oignons, des salades, des tomates, des concombres, des brocolis, des choux-fleurs et de nombreuses autres variétés de légumes.

Thèmes principaux:
  • Origine et botanique
  • Variétés et saison
  • Culture et récolte
  • Stockage, commercialisation et qualité
  • Maladies et ravageurs
Public cible

Collaborateurs dans les domaines des fruits, légumes et pommes de terre de tous les échelons du commerce (achat, vente, marketing, réception de la marchandise, chef de rayon, chef de filiale, chef d’équipe, conseiller à la vente)

Délai d'inscription

Vendredi 22 mai 2026

Attestation de cours

Les participants reçoivent une attestation de cours

Dispositions

Le prix comprend la documentation du cours et le repas de midi. En cas de désinscription après le délai d’inscription ou en cas de non-présentation, 75% des frais du cours seront facturés. Par votre inscription, vous acceptez que des photos soient prises pendant le cours. SWISSCOFEL les utilisera à des fins spécifiques à la branche (rétrospective des cours, rapport d’activité, etc).