Kurse & Events
SWISSCOFELWebinar: Warenkunde Schweizer Saisongemüse (Basic)
Informationen
-
Datum
24.09.2024
-
Zeit
14:00 bis 16:00 Uhr
-
Ort
Online
-
Leitung
Fabian Tobler, ProVerda AG
-
Typ
Aus- und Weiterbildung
-
Preis Mitglieder
CHF 120
-
Preis Nichtmitglieder
CHF 140
Inhalt
Lernen Sie in diesem Kurs die Schweizer Gemüsevielfalt kennen und erfahren Sie, wie Bodenkohlrabi, Federkohl, Pak-Choi und weitere Arten den Weg zurück in den Detailhandel und somit in die moderne Küche gefunden haben.
- Sorten und Botanik
- Herkunft
- Anbau, Ernte und Aufbereitung
- Lagerung
- Qualität
- Vermarktung und Handel
Zielgruppe
Mitarbeitende im Bereich Früchte, Gemüse und Kartoffeln auf allen Handelsstufen (Einkauf, Verkauf, Marketing, Wareneingang, Kommissionierung, Rayon-, Filial- und Teamleiter, Verkaufsberater).
Anmeldefrist
Freitag, 20.09.2024
Kursausweis
Die Teilnehmenden erhalten nach dem Kurs eine Kursbestätigung.
Bestimmungen
Bei einer Abmeldung nach Anmeldeschluss oder bei Nichterscheinen werden 75% der Kursgebühr in Rechnung gestellt.
Technische Voraussetzungen
Das Webinar findet via Microsoft Teams statt. Hierfür ist keine vorinstallierte Software nötig. Die Teilnahme per Mobiltelefon ist möglich, wird aufgrund der Bildschirmgrösse aber nicht empfohlen.