Events & Kurse

SWISSCOFELE-Learning: Sécurité au travail et hygiène dans les entreprises alimentaires, novembre

Informations

  • Date

    01.11.2022 - 30.11.2022

  • Heures

    08:00 à 17:00 h

  • Lieu

    Online

  • Responsable de cours

    SWISSCOFEL

  • Type

    Aus- und Weiterbildung

  • Prix membres

    CHF 60

  • Prix non-membres

    CHF 80

Contenu du cours

Règles de base de la sécurité au travail dans les entreprises commerciales, sécurité alimentaire (hygiène personnelle, Food Defense, Food Fraud)

Public cible

Pour les nouveaux collaborateurs en tant qu’introduction à la sécurité au travail et à l’hygiène, pour les autres collaborateurs en tant que répétition de ces thèmes, membres de l’équipe HACCP.

Délai d'inscription

courant, le cours peut être suivi en novembre 2022.

Attestation de cours

Les participants reçoivent une attestation de cours et un certificat si l’examen est réussi.

Dispositions

Le cours peut être suivi en novembre 2022. La participation à l’examen à la fin du dernier module est obligatoire pour pouvoir obtenir le certificat. Pour passer l’examen, un taux de réussite de 75% doit être atteint. L’examen peut être passé 3 fois.

En cas d'annulation après le délai d'inscription ou en cas de non-présentation, 50% du prix du cours sera facturé.

Exigences techniques

PC, portable ou tablette avec un navigateur internet actuel. L’utilisation du natel est possible mais n’est pas recommandée.