Events & Kurse
SWISSCOFELE-Learning: Sécurité au travail et hygiène dans les entreprises alimentaires, novembre
Informations

-
Date
01.11.2022 - 30.11.2022
-
Heures
08:00 à 17:00 h
-
Lieu
Online
-
Responsable de cours
SWISSCOFEL
-
Type
Aus- und Weiterbildung
-
Prix membres
CHF 60
-
Prix non-membres
CHF 80
Contenu du cours
Règles de base de la sécurité au travail dans les entreprises commerciales, sécurité alimentaire (hygiène personnelle, Food Defense, Food Fraud)
Public cible
Pour les nouveaux collaborateurs en tant qu’introduction à la sécurité au travail et à l’hygiène, pour les autres collaborateurs en tant que répétition de ces thèmes, membres de l’équipe HACCP.
Délai d'inscription
courant, le cours peut être suivi en novembre 2022.
Attestation de cours
Les participants reçoivent une attestation de cours et un certificat si l’examen est réussi.
Dispositions
Le cours peut être suivi en novembre 2022. La participation à l’examen à la fin du dernier module est obligatoire pour pouvoir obtenir le certificat. Pour passer l’examen, un taux de réussite de 75% doit être atteint. L’examen peut être passé 3 fois.
En cas d'annulation après le délai d'inscription ou en cas de non-présentation, 50% du prix du cours sera facturé.
Exigences techniques
PC, portable ou tablette avec un navigateur internet actuel. L’utilisation du natel est possible mais n’est pas recommandée.