Events & Kurse

SWISSCOFELWebinar: Warenkunde Convenience / Fresh Cut (Basic)

Informationen

  • Datum

    26.09.2023 - 26.09.2023

  • Zeit

    14:00 bis 16:00 Uhr

  • Ort

    Online

  • Leitung

    Mario Grüter, Eisberg AG

  • Typ

    Aus- und Weiterbildung

  • Preis Mitglieder

    CHF 120

  • Preis Nichtmitglieder

    CHF 140

Inhalt

Produkte, Verarbeitung, Anforderungen an die Artikel sowie die Verpackung, Gesetzgebung, Kühlkette, Mikrobiologie sowie Schäden und Mängel.

Zielgruppe

Mitarbeitende im Bereich Früchte, Gemüse und Kartoffeln auf allen Handelsstufen (Einkauf, Verkauf, Wareneingang, Rüsterei, Rayon-, Filialleiter, Verkaufsberater).

Anmeldefrist

Freitag, 22. September 2023

Kursausweis

Die Teilnehmenden erhalten eine Kursbestätigung.

Bestimmungen

Bei Abmeldung nach Anmeldeschluss oder bei Nichterscheinen werden 50% der Kursgebühr verrechnet.

Technische Voraussetzungen

Webinar mit Microsoft Teams. Es ist keine vorinstallierte Software nötig, nur ein PC oder Tablet mit Webbrowser. Die Teilnahme per Mobiltelefon ist möglich, wird aufgrund der Bildschirmgrösse aber nicht empfohlen.