Events & Kurse

SWISSCOFELE-Learning: Arbeitssicherheit & Hygiene in Lebensmittelhandelsbetrieben, November

Informationen

  • Datum

    01.11.2022 - 30.11.2022

  • Ort

    Online

  • Leitung

    SWISSCOFEL

  • Typ

    Aus- und Weiterbildung

  • Preis Mitglieder

    CHF 60

  • Preis Nichtmitglieder

    CHF 80

Inhalt

Grundregeln der Arbeitssicherheit in Handelsbetrieben, Lebensmittelsicherheit (persönliche Hygiene, Food Defense, Food Fraud)

Zielgruppe

Mitarbeitende zur Einführung oder als jährliche Wiederholung in Arbeitssicherheit und Hygiene, Mitglieder von HACCP-Teams

Anmeldefrist

laufend, Kurs läuft bis am 30. November 2022

Kursausweis

Die Teilnehmer erhalten eine Kursbestätigung und bei bestandenem Test ein Zertifikat.

Bestimmungen

Der Kurs kann im Verlauf vom November 2022 absolviert werden. Die Teilnahme an der Prüfung am Schluss des letzten Moduls ist für den Abschluss zwingend. Für ein Bestehen der Prüfung muss ein Erfüllungsgrad von 75% erreicht werden. Die Prüfung kann dreimal absolviert werden.

Bei Abmeldung nach Anmeldeschluss oder bei Nichterscheinen werden 50% der Kursgebühr verrechnet.

Technische Voraussetzungen

PC, Laptop oder Tablet mit aktuellem Webbrowser.
Die Durchführung auf dem Handy ist möglich, wird aber nicht empfohlen.