Events & Kurse

SWISSCOFELE-Learning: HACCP Grundlagen, Oktober

Informationen

  • Datum

    01.10.2022 - 30.10.2022

  • Zeit

    08:00 bis 17:00 Uhr

  • Ort

    Online

  • Kursleitung

    SWISSCOFEL

  • Typ

    Aus- und Weiterbildung

  • Preis Mitglieder

    CHF 120

  • Preis Nichtmitglieder

    CHF 140

Kursinhalt

Gesetzliche Grundlagen, Codex Alimentarius, Etappen im HACCP, Flussdiagramm, Entscheidungsbaum, Definitionen CP, oPrP, PRP, CCP, Risikoanalyse.

Zielgruppe

Führungskräfte und Leiter der Qualitätsmanagement-Systeme, Mitarbeitende im Bereich Qualitätssicherung, Mitglieder von HACCP-Teams

Anmeldefrist

laufend, der Kurs kann im Verlauf vom Oktober 2022 absolviert werden.

Kursausweis

Die Teilnehmer erhalten eine Kursbestätigung und bei bestandenem Test ein Zertifikat.

Bestimmungen

Der Kurs kann im Verlauf vom Oktober 2022 absolviert werden.
Die Teilnahme an der Prüfung am Schluss des letzten Moduls ist für den Abschluss zwingend. Für ein Bestehen der Prüfung muss ein Erfüllungsgrad von 75% erreicht werden. Die Prüfung kann dreimal absolviert werden.

Bei Abmeldung nach Anmeldeschluss oder bei Nichterscheinen werden 50% der Kursgebühr verrechnet.

Qualiservice Kunden profitieren von einem Rabatt von 50% auf die Kurskosten.

Technische Voraussetzungen

PC, Laptop oder Tablet mit aktuellem Webbrowser.
Die Durchführung auf dem Handy ist möglich, wird aber nicht empfohlen.