Vorlage Banner
Vorlage Banner
Beschreibung Banner
SWISSCOFEL
SWISSCOFEL
Transparenz der Preis- und Marktsituation
SWISSCOFEL
SWISSCOFEL
Transparenz der Preis- und Marktsituation
SWISSCOFEL
SWISSCOFEL
Transparenz der Preis- und Marktsituation
Vorlage Banner
Vorlage Banner
Beschreibung Banner
SWISSCOFEL
SWISSCOFEL
Interessen seiner Mitglieder einheitlich darzulegen und zu vertreten
Vorlage Banner
Vorlage Banner
Beschreibung Banner
 
 

Unser Prüfungsangebot

Früchte & Gemüse Praktiker/Praktikerin

Wer die beiden obligatorischen Tageskurse Wareneingangskontrolle und Personalführung aus unserem Aus- und Weiterbildungsprogramm sowie zusätzlich vier weitere, frei wählbare Warenkunde-Kurse besucht hat, kann sich zu dieser Prüfung anmelden. Angesprochen werden Berufsleute, die ihre Fähigkeiten aus dem Arbeitsalltag mit dem neu erworbenen Wissen unter Beweis stellen und das Branchendiplom erwerben wollen. Die Prüfung wird in zwei mündlichen Teilen absolviert, wobei die Teilnehmenden 45 Minuten in Warenkunde und 25 Minuten in Wareneingangskontrolle und Personalführung geprüft werden.

Die nächsten Prüfungen zum F&G-Praktiker finden am Mai 2018 statt.

 
 

Handelsspezialist/Handelsspezialistin Früchte und Gemüse mit eidgenössischem Fachausweis

Zu dieser Prüfung werden Product Manager zugelassen, die bereits ein eidg. Fähigkeitszeugnis besitzen und über Branchenerfahrung verfügen. Das erforderliche Wissen in Branchenkunde kann über den Besuch der Tageskurse des Aus- und Weiterbildungsangebots von SWISSCOFEL erworben werden. Die allgemeinbildenden Handlungsfelder müssen über andere Ausbildungen abgedeckt werden.
Die Prüfungen finden alle zwei Jahre statt und bestehen aus mündlichen wie auch schriftlichen Teilen.

Detaillierte Informationen dazu finden Sie auf dem Flyer.

Die nächsten Prüfungen für den Handelsspezialisten mit eidgenössischem Fachausweis finden
voraussichtlich im Juni 2018 statt.

Das SWISSCOFEL-Team berät Sie gerne in einem persönlichen Gespräch. Bitte nehmen Sie mit Herrn Markus Rölli Kontakt auf (079 351 60 11 oder per E-Mail).

Veranstaltungen