SWISSCOFEL
SWISSCOFEL
Transparenz der Preis- und Marktsituation
SWISSCOFEL
SWISSCOFEL
Transparenz der Preis- und Marktsituation
SWISSCOFEL
SWISSCOFEL
Transparenz der Preis- und Marktsituation
Vorlage Banner
Vorlage Banner
Beschreibung Banner
SWISSCOFEL
SWISSCOFEL
Der Verband des Schweizerischen Früchte-, Gemüse- und Kartoffelhandels
Vorlage Banner
Vorlage Banner
Beschreibung Banner
SWISSCOFEL
SWISSCOFEL
Interessen seiner Mitglieder einheitlich darzulegen und zu vertreten
 
 

20.08.2019

Kurs Nr. 11 - Schädlingserkennung / -überwachung: Es hat noch Plätze!

Schädlingsbekämpfung in Lebensmittelbetrieben erfordert ein fundiertes System zur aktiven Schädlingskontrolle. Neben Prävention, Monitoring und Bekämpfung gewinnt insbesondere die Dokumentation mehr und mehr an Bedeutung. Die Änderungen der Rechtslage in den letzten Jahren oder die Anforderungen aus bestehenden oder angestrebten Zertifizierungen stellen hohe Anforderungen. Dazu wollen auch Begrifflichkeiten wie Risikobewertung oder Gefahrenanalyse präzise verstanden und erfüllt sein.

Ihre Fragen und Anliegen beantwortet ein fundierter Kenner der Thematik Herr Ulrich Lachmuth, diplomierter Biologe, geprüfter Schädlingsbekämpfer IHK, Firma formaco pmc ag
Anlässlich unseres Kurses vom Dienstag, 27.8.2019 in Bern

Nutzen Sie das Angebot für sich oder Ihre Mitarbeitenden! Es hat noch freie Plätze!

Sie können sich direkt unter Veranstaltungen anmelden.

Programm Kurs Nr. 11 - Schädlingserkennung / -überwachung